Свекольный тарт - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1,5 часа | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Январь 25, 2016
1063

Свекольный тарт

Фото
Нежнейший свекольный мусс на хрустящем сырно-песочном тесте
Автор рецепта
Эксперт
6-8 порций
1,5 часа
Ингредиенты
Свекла (средняя)
2 шт.
Масло сливочное
55-100 г
Яйцо куриное
3-4 шт.
Сыр фета
100-200 г
Мука пшеничная высший сорт
175 г
Сыр твердый
50-70 г
Молоко сухое
4-6 ст. л.
Прованские травы
1 ч. л.
Смесь пряностей Чеснок и перец в мельнице
по вкусу
Чеснок
1 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Твердый сыр натереть на терке, желтки отделить от белков. Смешать с маслом комнатной температуры и мукой
Сформировать шар, завернуть в пленку. Убрать в прохладное место на 20-30 минут
Свеклу отварить до готовности, произвольно нарезать. Добавить сухое молоко, прованские травы. Посолить, поперчить
Взбить блендером до однородной массы
Пергамент смазать маслом, выложить в форму для выпекания, разровнять руками, оставив бортики. Чтобы тарт не вздулся, выложить фасоль. Выпекать 5-10 минут. Фету порезать средними кубиками, равномерно разложить по тарту. Сверху вылить свекольную массу
Выпекать до готовности 20-30 минут. Украсить кусочками феты, дать остыть. Приятного аппетита!
Рекомендации
Ещё вкуснее с мелко порубленным грецким орехом
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты