Лук мелко порезать, капусту нашинковать, посолить, приправить перцем, припустить на сковороде, можно с небольшим количеством растительного масла.
Хлопья перемолоть в блендере, добавить яйца, соль, перец, перемешать.
Выложить капусту в жаропрочную форму, сверху выложить равномерно овсяную смесь.
Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу до золотистой корочки, 15-20 минут.
<p>Пора шашлыков начинается с первых солнечных весенних денечков и продолжается до самых заморозков. Ещë бы – так приятно сидеть среди зелени в хорошей компании и наслаждаться ароматами запеченого на углях мяса. Один из простейших рецептов, быстрый и проверенный: куриные голени, замаринованные в кефире с зеленью.</p>
<p>Очень нежное, невесомое, но пикантное блюдо! Хотя зубатка не проста в приготовлении (если приготовить неправильно, может получиться желе), этот несложный рецепт позволяет получить изысканное блюдо за короткое время!</p>