Смородиновое печенье - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Август 15, 2014
797

Смородиновое печенье

Фото
Прежде всего, такое печенье привлекает оригинальным цветом. Но стоит попробовать и понимаешь, что это не просто печенье, а весьма оригинальный десерт, вкусный, нежный с легкой кислинкой.
Автор рецепта
Покупатель
10-15 штук в зависимости от размера
30 минут
Ингредиенты
Смородина черная (свежая или замороженная)
1 стакан
Масло сливочное или маргарин
100 г
Сахар-песок
1 стакан
Мука пшеничная
1,5 стакана
Разрыхлитель теста, 15г
1,5 ч. л.
Ванилин кристаллический, 3г
1/3 пакетика (1 г)

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Ягоды смородины, масло или маргарин комнатной температуры и сахар измельчить с помощью блендера.
Добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Тщательно перемешать, консистенция должна напоминать густую сметану.
Тесто выдавить через кондитерский мешок на пергамент. Если нет кондитерского мешка, воспользуйтесь простым пакетом, отрезав один краешек.
Выпекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов около 20 минут.
Рекомендации

Если Вы используете замороженную смородину, то необходимо перед приготовлением дать ей оттаять и обсохнуть.

Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты