Рисовая баба с яблоками - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час 20 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Март 16, 2016
1176

Рисовая баба с яблоками

Фото
Запеченная с яблоками рисовая каша - кто ыб мог подумать, что это так вкусно и просто!
Автор рецепта
Эксперт
5
1 час 20 минут
Ингредиенты
Рис груглый
1\2 ст.
Молоко
500 мл. + 50 мл
Яблоко свежее
2 шт.
Ванильный саха с натуральной ванилью
по вкусу
Корица молотая
по желанию
Сахар
3 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Масло растительное
для смазки формы

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Рис промыть, сварить в молоке, в конце варки добавить сахар и ванильный сахар с натуральной ванилью. Из яблок удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками.
Жаропрочную форму смазать маслом, выложить слой каши, на него - часть яблок, потом - оставшуюся кашу.
Сверху плотно выложить яблоки.
Смешать 50 мл молока с яйцом, по желанию добавить корицу.
Равномерно вылить яичную смесь, по желанию присыпать сахаром.
Запечь в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов в течение 20-30 минут.
Рекомендации
Часть молока можно заменить водой, сахар - стевией или другим заменителем.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты