Сделать тесто, для это в миске соединить муку, одно яйцо, полстакана сахара, разрыхлитель, соль и нарезанное кубиком замороженное масло.
Растереть смесь в крошку и сформировать шар. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 60 минут
Раскатать между двумя листами пергамента. Перенести тесто в, смазанную сливочным маслом или застеленную пергаментом форму для выпечки. Вилкой наколоть отверстия во дне. Положить пергамент и засыпать фасоль. Отправить на 15 минут в разогретую до 180 °C.
4 яйца взбить вместе с оставшимся сахаром до однородной, пышной массы. Добавить сметану и кукурузный крахмал и взбить
Корж достать из духовки, убрать фасоль вместе с пергаментом.
Выложить малину и залить яичной смесью. Отправить в духовку на 40-45 минут
<p>Это блюдо – закуска из яиц, фаршированных печенью трески, красной икрой и зеленью, будет прекрасным дополнением к новогоднему столу. Красивая, яркая закуска проста в приготовлении и очень вкусна.</p>
<p>Очень символичный десерт ко дню Святого Валентина. Аппетитные и ароматные шоколадные валентинки способны растопить сердце любого. А готовить их легко и очень увлекательно!</p>