Сделать тесто, для это в миске соединить муку, одно яйцо, полстакана сахара, разрыхлитель, соль и нарезанное кубиком замороженное масло.
Растереть смесь в крошку и сформировать шар. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 60 минут
Раскатать между двумя листами пергамента. Перенести тесто в, смазанную сливочным маслом или застеленную пергаментом форму для выпечки. Вилкой наколоть отверстия во дне. Положить пергамент и засыпать фасоль. Отправить на 15 минут в разогретую до 180 °C.
4 яйца взбить вместе с оставшимся сахаром до однородной, пышной массы. Добавить сметану и кукурузный крахмал и взбить
Корж достать из духовки, убрать фасоль вместе с пергаментом.
Выложить малину и залить яичной смесью. Отправить в духовку на 40-45 минут
Традиционный рождественский напиток на основе куриных яиц и молока. Родиной эгг-нога является Шотландия. Обычно этот напиток состоит из крепкого алкогольного напитка или вина, сиропов, ликеров, яиц, молока.
"Пучеро аргентино" - жаркое, которое готовят хозяйки в Аргентине. Предлагаю более щадящий вариант этого блюда. В оригинале используются жирная баранина, колбаса, говядина, и сало.
<p>Нежный бисквит, в котором сливаются яркий аромат апельсина и нежная сладость ванили. Груша добавляет нежности и в то же время вносит сочную нотку. Рецепт очень прост, а результат порадует всю семью за вечерним (или утренним) чаепитием.</p>