Сделать тесто, для это в миске соединить муку, одно яйцо, полстакана сахара, разрыхлитель, соль и нарезанное кубиком замороженное масло.
Растереть смесь в крошку и сформировать шар. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 60 минут
Раскатать между двумя листами пергамента. Перенести тесто в, смазанную сливочным маслом или застеленную пергаментом форму для выпечки. Вилкой наколоть отверстия во дне. Положить пергамент и засыпать фасоль. Отправить на 15 минут в разогретую до 180 °C.
4 яйца взбить вместе с оставшимся сахаром до однородной, пышной массы. Добавить сметану и кукурузный крахмал и взбить
Корж достать из духовки, убрать фасоль вместе с пергаментом.
Выложить малину и залить яичной смесью. Отправить в духовку на 40-45 минут
Слоеное тесто – невероятно удобная вещь, ведь с помощью него можно быстро приготовить разнообразную выпечку с любой начинкой. На этот раз основные ингредиенты начинки - творог и брынза. Вкус дополнит ароматная зелень и пикантная нотка чеснока.