Чевапчичи - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Ноябрь 13, 2015
669

Чевапчичи

Фото
Пикантные колбаски, вкусные и ароматные. Традиционное блюдо народов балканского полуострова
Автор рецепта
Покупатель
4 порции
30 минут
Ингредиенты
Фарш мясной
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Минеральная вода
50 мл
Масло оливковое Tesoro Pure
для обжарки
"Соль морская чесночная" в мельнице
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Фарш желательно прокрутить 2 раза. Лук измельчить и добавить в фарш. В фарш влить минеральную воду, добавить пряности и соль. Хорошо выместить и отбить фарш
Сделать из фарша «колбаски» руками или выдавить через бутылку
Обжарить со всех сторон на сковородке. Чевапчичи подают с большим количеством маринованного лука. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты