Ноябрь 13, 2015
2119

Чевапчичи

Фото
Чевапчичи
Пикантные колбаски, вкусные и ароматные. Традиционное блюдо народов балканского полуострова
Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
30 минут

Ингридиенты

Фарш мясной
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Мука пшеничная высший сорт Купить
1 ст.
Минеральная вода
50 мл
Перец красный молотый Купить
по вкусу
Паприка молотая Купить
по вкусу
Паприка кусочки красная Купить
по вкусу
Приправа Универсальная Для любимых блюд Купить
по вкусу
Масло оливковое Tesoro Pure Купить Купить
для обжарки
"Соль морская чесночная" в мельнице Купить
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Фарш желательно прокрутить 2 раза. Лук измельчить и добавить в фарш. В фарш влить минеральную воду, добавить пряности и соль. Хорошо выместить и отбить фарш
Сделать из фарша «колбаски» руками или выдавить через бутылку
Обжарить со всех сторон на сковородке. Чевапчичи подают с большим количеством маринованного лука. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Отрывные пироги с мясом
Отрывные пироги с мясом
Воздушный мякиш с сочной, ароматной начинкой.
Веселые ежики
Веселые ежики
Мясные зразы с перепелиным яйцом, сыром и "Кавказскими травами"
Тыквенный крем-суп с креветками
Тыквенный крем-суп с креветками

Нежный сливочно-тыквенный суп со средиземноморскими ароматами

.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты