Чевапчичи - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Ноябрь 13, 2015
972

Чевапчичи

Фото
Пикантные колбаски, вкусные и ароматные. Традиционное блюдо народов балканского полуострова
Автор рецепта
Покупатель
4 порции
30 минут
Ингредиенты
Фарш мясной
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Мука пшеничная высший сорт
1 ст.
Минеральная вода
50 мл
Перец красный молотый
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
Паприка кусочки красная
по вкусу
Приправа Универсальная Для любимых блюд
по вкусу
Масло оливковое Tesoro Pure
для обжарки
"Соль морская чесночная" в мельнице
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Фарш желательно прокрутить 2 раза. Лук измельчить и добавить в фарш. В фарш влить минеральную воду, добавить пряности и соль. Хорошо выместить и отбить фарш
Сделать из фарша «колбаски» руками или выдавить через бутылку
Обжарить со всех сторон на сковородке. Чевапчичи подают с большим количеством маринованного лука. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты