Нежные слойки с яблочной начинкой – настоящее удовольствие для всей семьи. Такие аппетитные и ароматные – они прекрасно подойдут для семейного чаепития.
1. Раскатать тесто, разделить на 8 частей.
2. Разогреть духовой шкаф до 180 С.
3. Яблоко разрезать на две части. Чайной ложкой удалить сердцевину, затем нарезать ломтиками.
4. Ломтики яблока положить на тесто, слегка вдавить в него.
5. На противне расстелить фольгу или бумагу для выпечки. Выложить на него слойки и убрать в духовой шкаф на 25 минут.
Предлагаем рецепт классического лакомства. И на вкус, и по внешнему виду сладость напоминает зефир. Но все же ощущения от нее несколько другие. Marshmallows немного резиновый, жевательный и тянущийся
<p>Соус, способный потягаться по универсальности его использования с майонезом – сырный рэнч. Он обладает нейтральным вкусом, подходит к большинству блюд и по праву заслуживает звание диетического.</p>