Нежные слойки с яблочной начинкой – настоящее удовольствие для всей семьи. Такие аппетитные и ароматные – они прекрасно подойдут для семейного чаепития.
1. Раскатать тесто, разделить на 8 частей.
2. Разогреть духовой шкаф до 180 С.
3. Яблоко разрезать на две части. Чайной ложкой удалить сердцевину, затем нарезать ломтиками.
4. Ломтики яблока положить на тесто, слегка вдавить в него.
5. На противне расстелить фольгу или бумагу для выпечки. Выложить на него слойки и убрать в духовой шкаф на 25 минут.
Обычно запекают говяжью вырезку, но иногда в морозильнике обнаруживается отличный кусок с костями, который не влезает ни в одну кастрюлю. Такой кусочек, особенно с прожилками жира, можно запечь в фольге - получится сочно и вкусно!
Солод - это пророщенные зерна злаков, ржаной - самый популярный для приготовления чёрного и серого хлеба. Придаёт выпечки характерный «хлебный» вкус и цвет без кислинки
"Пучеро аргентино" - жаркое, которое готовят хозяйки в Аргентине. Предлагаю более щадящий вариант этого блюда. В оригинале используются жирная баранина, колбаса, говядина, и сало.