Развести дрожжи в 1/2 стакана теплой воды, добавив 1 ст. л. сахара.
Влить кефир и добавить мягкое сливочное масло.
Ввести муку, добавить соль, 1 ст. л. сахара и ванильный сахар.
Оставить тесто на 30 минут.
Из теста раскатать лепешку, на серединку выложить начинку (повидло или творог с изюмом). По бокам тесто нарезать на полоски.
Поочередно загибать полоски, сформировать пирог.
Выпекать при 180 градусах около 25-30 минут.
Готовые плетенки остудить и присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Das Oktiberfest! Немецкий вид фастфуда. В отличие от классического картофеля фри, форма нарезка не важна. Можно использовать как сырой, так и отварной картофель, который обжаривается с добавлением бекона и лука.
<p>Что может быть вкуснее домашнего хлеба? Только ароматный хлеб с добавлением ярких пряностей - хлопьев нежной паприки и кусочков пикантного чеснока. Хлеб получается мягким, а корочка хрустящей.</p>