Развести дрожжи в 1/2 стакана теплой воды, добавив 1 ст. л. сахара.
Влить кефир и добавить мягкое сливочное масло.
Ввести муку, добавить соль, 1 ст. л. сахара и ванильный сахар.
Оставить тесто на 30 минут.
Из теста раскатать лепешку, на серединку выложить начинку (повидло или творог с изюмом). По бокам тесто нарезать на полоски.
Поочередно загибать полоски, сформировать пирог.
Выпекать при 180 градусах около 25-30 минут.
Готовые плетенки остудить и присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
<p>Фритта - вкуснейший итальянски омлет, который готовят с начинкой из мяса, овощей или сыра. В данном случае, предлагаем приготовить фритту с нежнейшими кабачками, луком и ароматными итальянскими пряностями!</p>
В наши дни домохозяйки очень любят готовить бефстроганов в домашних условиях, так как готовится оно элементарно, а получается вкуснейшее мягкое мяско в сметанной подливе... пальчики оближешь!