Развести дрожжи в 1/2 стакана теплой воды, добавив 1 ст. л. сахара.
Влить кефир и добавить мягкое сливочное масло.
Ввести муку, добавить соль, 1 ст. л. сахара и ванильный сахар.
Оставить тесто на 30 минут.
Из теста раскатать лепешку, на серединку выложить начинку (повидло или творог с изюмом). По бокам тесто нарезать на полоски.
Поочередно загибать полоски, сформировать пирог.
Выпекать при 180 градусах около 25-30 минут.
Готовые плетенки остудить и присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
<p>Сырный суп – это один из самых любимых супов в нашей семье. Необычный, густой суп с нежным куриным мясом и плавленым сыром, несомненно, займëт своë почëтное место и на вашем столе.</p>
Яркий десерт, созданный на основе желе "Айдиго", станет красочным украшением праздничного стола! А если приготовить желе без песочной основы, то это будет постный десерт.