Крем-суп с фенхелем. Рецепты супов от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Июнь 19, 2018
1187

Крем-суп с фенхелем

Фото
Видео
Суп с фенхелем, беконом и луком-пореем. Шелковистая сливочная текстура и невероятный свежий вкус
Автор рецепта
Эксперт
4
40 минут
Ингредиенты
Приправа Смесь шесть перцев
1 ч. л.
Чеснок
3 зубчика
Картофель
2 шт.
Сливки 33%
100 мл
Оливковое масло Pietro Coricelli Pomace 500 мл
для жарки
Корень фенхеля
1 шт.
Соль морская мелкая
по вкусу
Бекон
для подачи
Овощной бульон
2 стакана
Зеленый лук
для подачи

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
На среднем огне в сотейнике нагреть оливковое масло. Добавить нарезанный лук порей (белая часть) корень фенхеля и чеснок. Обжарить до мягкости (5 мин) Добавить картофель и тушить, помешивая еще 2-3 минуты
Залить овощи бульоном и довести до кипения. Убавить огонь и варить под крышкой еще 20-25 минут
Снять с огня, посолить и поперчить. Взбить блендером с добавлением сливок до однородной консистенции
Подавать с зеленым луком и беконом. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты