Крем-суп с фенхелем. Рецепты супов от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июнь 19, 2018
414

Крем-суп с фенхелем

Фото
Видео
Суп с фенхелем, беконом и луком-пореем. Шелковистая сливочная текстура и невероятный свежий вкус
Автор рецепта
Эксперт
4
40 минут
Ингредиенты
Чеснок
3 зубчика
Картофель
2 шт.
Сливки 33%
100 мл
Корень фенхеля
1 шт.
Бекон
для подачи
Овощной бульон
2 стакана
Зеленый лук
для подачи
Приготовление с пошаговыми фото
На среднем огне в сотейнике нагреть оливковое масло. Добавить нарезанный лук порей (белая часть) корень фенхеля и чеснок. Обжарить до мягкости (5 мин) Добавить картофель и тушить, помешивая еще 2-3 минуты
Залить овощи бульоном и довести до кипения. Убавить огонь и варить под крышкой еще 20-25 минут
Снять с огня, посолить и поперчить. Взбить блендером с добавлением сливок до однородной консистенции
Подавать с зеленым луком и беконом. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты