Борщ "Украинский". Рецепты супов от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Ноябрь 28, 2014
1239

Борщ "Украинский"

Фото
Рецепт, который прославил украинскую кухню. Непременно попробуйте пикантный Украинский борщ!
Автор рецепта
Покупатель
4 порции
1 час
Ингредиенты
Бульон мясной
700 мл
Капуста свежая
100 г
Свекла
100 г
Картофель
250 г
Морковь
50 г
Лук репчатый (мелкий)
1 шт.
Перец сладкий
30 г
Томатная паста
2 ст.л.
Масло растительное
2 ст. л.
Шпик
15 г
Чеснок
по вкусу
Петрушка свежая
по вкусу
Сахар
1 ст. л.
Мука
1 ст. л.
Уксус 3%
1 ст. л.
Перец черный горошком
по вкусу
Перец душистый горошком
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Свеклу нашинковать соломкой, добавить уксус, масло или жир, сахар, томатную пасту и тушить до готовности с добавлением небольшого количества бульона
Нашинкованные морковь и лук пассеровать с маслом
В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель, довести до кипения
К картофелю добавить капусту, варить в течение 10-15 минут
Добавить тушеную свеклу и пассерованные овощи. За 5-10 минут до окончания варки ввести пассерованную муку, разведеную бульоном, сладкий перец, соль и специи
Готовый борщ заправляют перед подачей шпиком, растертым с чесноком. Перед подачей отпускают со сметаной и посыпают мелконарезанной зеленью
Рекомендации
Идеально подавать с пампушками. Для этого любые несладкие булочки натереть чесноком!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты