1 яйцо растереть с 1 ст. л. ванильного сахара и 6 ст. л. сахарного песка.
Добавить растительное масло и кефир. Взбить все вместе.
Муку просеять, перемешать с разрыхлителем и какао.
Смешать кефирную смесь с сухой мучной.
Шоколад нарубить, добавить в тесто.
Ягоды разморозить, слить с них жидкость.
Яйцо, 1 ст. л. ванильного сахара и 1 ст. л. сахарного песка растереть с творожным сыром. В полученный крем аккуратно ввести ягоды.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить в форму тесто и на него выложить сырный крем.
Выпекать в духовом шкафу 35-40 минут при 200 градусах.
Готовность пирога проверить деревянной палочкой.
Готовый пирог остудить в форме, затем извлечь и подавать к столу.