1 яйцо растереть с 1 ст. л. ванильного сахара и 6 ст. л. сахарного песка.
Добавить растительное масло и кефир. Взбить все вместе.
Муку просеять, перемешать с разрыхлителем и какао.
Смешать кефирную смесь с сухой мучной.
Шоколад нарубить, добавить в тесто.
Ягоды разморозить, слить с них жидкость.
Яйцо, 1 ст. л. ванильного сахара и 1 ст. л. сахарного песка растереть с творожным сыром. В полученный крем аккуратно ввести ягоды.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить в форму тесто и на него выложить сырный крем.
Выпекать в духовом шкафу 35-40 минут при 200 градусах.
Готовность пирога проверить деревянной палочкой.
Готовый пирог остудить в форме, затем извлечь и подавать к столу.
Невероятная утка - сочное и нежное мясо. Айва, как дополнение - очень удачна, так как как сохраняет свою форму при длительном запекании, в отличие от яблок.
<p>Очень символичный десерт ко дню Святого Валентина. Аппетитные и ароматные шоколадные валентинки способны растопить сердце любого. А готовить их легко и очень увлекательно!</p>