2. Разломайте шоколад, порежьте сливочное масло небольшими кусочками, добавьте мед, сливки и корицу. Все перемешайте, поставьте на слабый огонь и растопите, чтобы еще оставались небольшие кусочки шоколада. Снимите с огня и дайте шоколаду полностью растаят
3. Вмешайте в шоколадную массу орехи и цукаты.
4. Застелите небольшую форму пленкой или фольгой, посыпьте дно какао-порошком.
5. Выложите шоколадную массу в форму, сверху разровняйте мокрым ножом и накройте пленкой. Поставьте в холодильник на 4 ч, а лучше на 1 день.
6. При подаче переверните и нарежьте блюдо мокрым горячим ножом.
Популярный индийский напиток на основе йогурта с добавлением пряностей и фруктов, получаемый путём быстрого взбивания. В меру густой, прекрасно утоляет жажду и аппетит