Чахохбили ароматный - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1,5 часа | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Сентябрь 30, 2017
331

Чахохбили ароматный

Фото
Это не просто тушеная курица, это пряное, ароматное, очень вкусное блюдо в невероятном соусе.
Автор рецепта
Эксперт
4
1,5 часа
Ингредиенты
Курица
1 тушка
Помидоры
4-5 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2-4 зубчика
Масло сливочное
50 г
Петрушка, кинза
по 1/2 пучка
1/3 ч. л.
1/3 ч. л.
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Курицу разделать на части. Обжарить в сухой кастрюле с толстыми стенками около 10 минут.
Добавить в кастрюлю сливочное масло, нарезанный лук. Потушить вместе с курицей до прозрачности 7-10 минут.
В ступке измельчить кориандр, чеснок, другие пряности. Добавить к курице.
Помидоры бланшировать, нарезать, выложит в кастрюлю и тушить под крышкой около 30 минут.
Добавить мелко нарезанную зелень, выключить огонь и дать блюду некоторое время постоять под крышкой.
Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты