Чахохбили ароматный - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1,5 часа | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Сентябрь 30, 2017
443

Чахохбили ароматный

Фото
Это не просто тушеная курица, это пряное, ароматное, очень вкусное блюдо в невероятном соусе.
Автор рецепта
Эксперт
4
1,5 часа
Ингредиенты
Курица
1 тушка
Помидоры
4-5 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2-4 зубчика
Масло сливочное
50 г
Петрушка, кинза
по 1/2 пучка
Шафран имеритинский
щепотка
Тимьян
1/3 ч. л.
Кориандр
1/3 ч. л.
Соль
по вкусу
Хмели-сунели
1/2 ч. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Курицу разделать на части. Обжарить в сухой кастрюле с толстыми стенками около 10 минут.
Добавить в кастрюлю сливочное масло, нарезанный лук. Потушить вместе с курицей до прозрачности 7-10 минут.
В ступке измельчить кориандр, чеснок, другие пряности. Добавить к курице.
Помидоры бланшировать, нарезать, выложит в кастрюлю и тушить под крышкой около 30 минут.
Добавить мелко нарезанную зелень, выключить огонь и дать блюду некоторое время постоять под крышкой.
Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты