Апрель 4, 2014
4173

Шарлотка с творогом

Фото
Шарлотка с творогом

Всем знакомый пирог с яблоками можно испечь с добавлением нежного творога. 

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Ванильный сахар, 24г Купить
1 пакет
Масло сливочное
50 г
Мука
1 стакан
Корица палочки, 73г Купить
2-3 шт.
Сахар
1 стакан
Творог
150 - 200 гр
Яблоки
4 шт.
Яйцо
3 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Творог, мягкое масло, 0,5 ст. сахара и 1 яйцо растереть до однородной массы.
2. Яйца растереть с остатками сахара до появления пены, просеять в тесто муку.
3. Яблоки порезать.
4. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой.
5. Выложить в форму тесто, творожную массу, нарезанные яблоки.
6. Присыпать сверху сахаром и положить палочки корицы.
7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты