/ Блины с творогом под сметанным кремом
Октябрь 14, 2016
3676

Блины с творогом под сметанным кремом

Фото
Блины с творогом под сметанным кремом
Чудесные блины с фруктово - творожной начинкой, запеченные под сметаной. Порадуйте семью вкусным блюдом!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
12 - 15 шт.
Время приготовления
1 час 20 минут

Ингредиенты

Для блинов:
Мука Купить
1 ст. + 2 ст. л.
Разрыхлитель Купить
неполная ч. л.
Молоко
1 ст.
Вода
1 ст.
Соль Купить
щепотка
Сахар Купить
1 ст. л.
Масло растительное Купить
3 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Для начинки:
Творог
400 г
Ягоды (фрукты)
150 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар Купить
3-4 ст. .л.
Для заливки:
Сметана
неполный ст.
Сахар Купить
2-3 ст. л.
Ванилин Купить
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Приготовить тесто для блинов. Для этого чуть взбить яйца с сахаром и щепоткой соли, влить молоко. воду, масло, просеять муку с разрыхлителем. Перемешать, дать тесту постоять минут 10.
Испечь блины, не слишком зарумянивая их.
Для начинки смешать творог, ягоды, сахар и яйцо.
Выложить начинку на одно сторону блина.
Свернуть блин "трубочкой".
Сложить в жаропрочную форму одним слоем, смазать сметанным кремом.
Выложить второй слой. Залить оставшимся кремом.
Поставить в духовой шкаф на 20 минут при температуре 180 градусов.

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты