Для того, чтобы начинка была нужной консистенции, можно картофель взбить миксером и протереть через сито
Начинку посолить, приправить перцем, добавить яйцо, хорошо перемешать до однородной консистенции
Подошедшее тесто разделить на части, каждую сформировать в толстую лепешку, по желанию сделать в центре углубление, дать подойти 10-15 минут.
Обильно смазать лепешку начинкой
Выложить на противень, смазанный маслом
Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 20 минут.
Горячие шаньги смазать сливочным маслом, накрыть полотенцем и дать постоять 20-30 минут. Приятного аппетита!
Куриное филе получается очень сытным и сочным под "шубкой" из помидор, грибов, майонеза и сыра. Это практически курица по-французски, но с добавлением грибов и ароматной приправы "курочка румяная с розмарином и чесноком".
Творожная запеканка – очень вкусное и любимое многими блюдо, а еще ее очень просто приготовить с Вкусными Идеями от Айдиго! Идеальный вариант завтрака.