Отбивные из куриного филе - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Ноябрь 9, 2015
739

Отбивные из куриного филе

Фото
Отбивные получаются «пушистые», очень вкусные и сочные
Автор рецепта
Покупатель
4 порции
30 минут
Ингредиенты
Яйцо куриное
2 шт.
Филе куриное
2 шт.
Масло растительное
для обжарки
Приготовление с пошаговыми фото
Разрезать куриное филе пополам. Слегка отбить, посолить и поперчить, посыпать паприкой. Оставить на 5-10 минут
Отделить белок от желтка. Белки взбить в пену, но не до густоты. Желтки посолить, поперчить и взбить вилкой. В одну тарелку высыпать муку. Во вторую тарелку влить желтки, а в третью белки. Опустить филе в желток, затем в муку и в белок
Выложить филе на смазанную маслом сковороду, обжарить с 2-х сторон по 7-10 минут в зависимости от толщины куска на среднем огне. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты