/ Отбивные из куриного филе
Ноябрь 9, 2015
2798

Отбивные из куриного филе

Фото
Отбивные из куриного филе
Отбивные получаются «пушистые», очень вкусные и сочные
Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
30 минут

Ингридиенты

Яйцо куриное
2 шт.
Филе куриное
2 шт.
Мука пшеничная высший сорт Купить
1/3 ст.
Приправа Чеснок и перец Купить
по вкусу
Перец красный молотый Купить
по вкусу
Паприка молотая Купить
по вкусу
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Масло растительное
для обжарки

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Разрезать куриное филе пополам. Слегка отбить, посолить и поперчить, посыпать паприкой. Оставить на 5-10 минут
Отделить белок от желтка. Белки взбить в пену, но не до густоты. Желтки посолить, поперчить и взбить вилкой. В одну тарелку высыпать муку. Во вторую тарелку влить желтки, а в третью белки. Опустить филе в желток, затем в муку и в белок
Выложить филе на смазанную маслом сковороду, обжарить с 2-х сторон по 7-10 минут в зависимости от толщины куска на среднем огне. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Энчиладас с курицей
Энчиладас с курицей
Быстрый и огненный ужин!
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты