Фунчоза с овощами - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 10 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Ноябрь 8, 2016
1200

Фунчоза с овощами

Фото
Вкусная как в настоящей коробочке WOK! Попробуйте приготовить эту китайскую лапшу всего в два шага!
Автор рецепта
Кулинар
1
10 минут
Ингредиенты
Фунчоза
50 гр или один пучок
Кабачок
50 гр
Морковь
1 шт
Перец болгарский
1/2 шт.
Сыр адыгейский
50 гр.
Сыр твердый натертый
1 ст. л.
Соус соевый Чим-Чим
1 ст. л.
Кунжут
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Масло сливочное
для жарки

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Овощи нарезать соломкой, обжарить на сковороде до золотистого цвета 2-3 минуты. Вскипятить воду для лапши. Одни виды надо запаривать, другие варить 3-4 минуты - читайте на упаковке. Приготовить лапшу.
К овощам добавить адыгейский сыр, нарезанный кубиками, поперчить, поджарить 1 минуту, пока сыр станет мягким.
Готовую фунчозу разрезать до желаемого размера полосок, выложить на блюдо, полить соевым соусом. Сверху выложить овощи, посыпать натертым твердым сыром и кунжутом. Приятного аппетита!
Рекомендации
Если варите фунчозу, то добавьте 1 ст. л. растительного масла на 1 л. воды и немного соли, чтобы она не склеилась. После варки, обдать холодной водой.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты