Ноябрь 8, 2016
5425

Фунчоза с овощами

Фото
Фунчоза с овощами
Вкусная как в настоящей коробочке WOK! Попробуйте приготовить эту китайскую лапшу всего в два шага!
Автор рецепта
Анна Паршинцева
Кулинар
Количество
1
Время приготовления
10 минут

Ингредиенты

Фунчоза Купить
50 гр или один пучок
Кабачок
50 гр
Морковь
1 шт
Перец болгарский
1/2 шт.
Сыр адыгейский
50 гр.
Сыр твердый натертый
1 ст. л.
Соус соевый Чим-Чим Купить
1 ст. л.
Кунжут Купить
по вкусу
Перец черный молотый Купить
по вкусу
Масло сливочное
для жарки

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Овощи нарезать соломкой, обжарить на сковороде до золотистого цвета 2-3 минуты. Вскипятить воду для лапши. Одни виды надо запаривать, другие варить 3-4 минуты - читайте на упаковке. Приготовить лапшу.
К овощам добавить адыгейский сыр, нарезанный кубиками, поперчить, поджарить 1 минуту, пока сыр станет мягким.
Готовую фунчозу разрезать до желаемого размера полосок, выложить на блюдо, полить соевым соусом. Сверху выложить овощи, посыпать натертым твердым сыром и кунжутом. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты