Хрустящее сахарное печенье, вкусное и невероятно простое в приготовлении. Этот рецепт особенно пригодится тем, кто предпочитает домашнюю выпечку покупной, но при этом времени готовить что-то более изысканное к чаю нет.
<p>Нежная творожная запеканка с бананом, приготовленная в пароварке, и мексиканский карамельный соус “Каджета” придется по вкусу и взрослым, и детям.</p>
Настоящее ванильное лакомство для всей семьи, способное заменить мороженое детям или покупной воздушный творожок.
Для получения шоколадного вкуса можно добавить немного какао. А можно кефир заменить ряженкой, и тогда получить вкус крем-брюле.
Дети будут в восторге, к тому же десерт очень полезен так как сделан из кефира и сметаны, которые дети не особенно любят. Оценят суфле и взрослые.
Один из 5 основных, классических французских соусов на основе яиц и сливочного масла. Имеет бархатистую текстуру и яркий жёлтый цвет. Подаётся в горячем виде к овощам, рыбе, яйцам