Баклажаны, фаршированные печенью - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 0 | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Март 11, 2015
779

Баклажаны, фаршированные печенью

Фото
Сытное и полезное блюдо с минимальным количеством масла. По желанию можно подавать с любимым соусом.
Автор рецепта
Покупатель
2
Ингредиенты
печень (говяжья)
400гр
морковь
1 шт
лук репчатый
1 шт
сыр(у меня брынза)
50-100 гр
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Баклажаны промыть, сделать продольный разрез (не до конца), замочить в подсоленой воде минут на 20. После отжать от воды, сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла. Выпекать в духовке до мягкости при 200 градусах.
Пока баклажаны готовятся в духовке - приготовим начинку. Печень, лук, морковь мелко порезать, тушить с небольшим количеством воды. Добавить специи и соль по вкусу (я соль не добавляла, т.к. использую соленую брынзу). Готовую начинку измельчить блендером.
Когда баклажаны станут мягкими - ложкой выскоблить немного мякоти. Выложить готовую начинку.
Натереть сверху брынзу. Запекать в духовке 15 минут
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты