Курица в мексиканском стиле - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 40 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Октябрь 8, 2014
6612

Курица в мексиканском стиле

Фото
Очень быстрый и вкусный рецепт, в котором используются стандартные для мексиканской кухни продукты: куриное филе, овощная смесь на основе фасоли, кукурузы и перца, томатный соус и "горячие" пряности. готовится блюдо быстро, а получается вкусно и сытно.
Автор рецепта
Покупатель
6 порций
40 минут
Ингредиенты
Филе куриное
400 г
Овощная смесь (сладкий перец, стручковая
400 г
Томатная паста
6 ст. л.
Сметана
2,5 ст. л.
Масло растительное
3 ст. л.
Смесь пряностей "Мексико" в мельнице, 50г
1 ст. л.
Перец красный молотый 30 г, 30г
1/4 ч. л.
Соль морская йодированная мелкая, 500г
1/3 ст. л.
Лук зеленый
2 веточки

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Куриное филе помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Обжаривать курицу на сковороде на разогретом растительном масле около 10 минут.
К курице добавить овощи. Приправить смесью "Мексико", красным острым перцем и посолить. Перемешать. Томить под крышкой на медленном огне еще около 5-7 минут.
Томатную пасту смешать со сметаной, добавить 100 мл воды, перемешать. Получившемся томатным соусом залить курицу с овощами, добавить еще 100 мл воды, перемешать и накрыть крышкой. Тушить около 20 минут до готовности курицы.
Лук измельчить, добавить к курице и овощам. Можно готовое блюдо подавать, посыпав тертым сыром Чеддер, с соусом сальса, гуакамоле и сметаной. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты