Солянка по-кавказски . Рецепты супов от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Сентябрь 11, 2018
600

Солянка по-кавказски

Фото
Видео
В отличие от традиционного рецепта, суп обладает более пряным и острым вкусом. Сытный, наваристый - лучшее угощение для званых гостей
Автор рецепта
Эксперт
4
140 минут
Ингредиенты
Кориандр молотый
1 ч. л.
Перец красный молотый
1/2 ч. л.
Приправа Хмели-сунели
1 ч. л.
Масло подсолнечное Олейна
для жарки
Говядина
600 г
Чеснок
2 зубчика
Соль морская мелкая
по вкусу
Лук (средний)
5 шт.
Кинза
пучок
Томатная паста "Помидорка"
6 ст. л.
Петрушка
пучок

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Говядину нарезать кусочками 5*1 см. Тщательно промыть и отварить в течении 1-2 часов в подсоленной воде. Готовую говядину снять с огня и достать из бульона
На среднем огне в сотейнике нагреть подсолнечное масло. 4 луковицы мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета
Добавить томатную пасту и говядину, залить бульоном (1,5-2 л) и тушить, помешивая 30 минут
К супу добавить нарезанный кольцами чеснок. Нарезанную, перьями, 1 луковицу. Измельченную петрушку и кинзу, а также все специи
Варить, помешивая, 5 минут
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты