Солянка по-кавказски . Рецепты супов от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Сентябрь 11, 2018
57

Солянка по-кавказски

Фото
Видео
В отличие от традиционного рецепта, суп обладает более пряным и острым вкусом. Сытный, наваристый - лучшее угощение для званых гостей
Автор рецепта
Эксперт
4
140 минут
Ингредиенты
Говядина
600 г
Чеснок
2 зубчика
Лук (средний)
5 шт.
Кинза
пучок
Петрушка
пучок
Приготовление с пошаговыми фото
Говядину нарезать кусочками 5*1 см. Тщательно промыть и отварить в течении 1-2 часов в подсоленной воде. Готовую говядину снять с огня и достать из бульона
На среднем огне в сотейнике нагреть подсолнечное масло. 4 луковицы мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета
Добавить томатную пасту и говядину, залить бульоном (1,5-2 л) и тушить, помешивая 30 минут
К супу добавить нарезанный кольцами чеснок. Нарезанную, перьями, 1 луковицу. Измельченную петрушку и кинзу, а также все специи
Варить, помешивая, 5 минут
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты