Смешать сахар и муку, добавить с холодное молоко, хорошо перемешать и поставить на огонь. Постоянно помешивая довести до кипения. Добавляя растопленное масло, перемешать и сразу снять кастрюлю с огня
Разделить на 2 части. В одну добавить какао, в другую – ванильный сахар. Еще раз подогреть, чтобы хорошо загустело
Выложить 1 слой, посыпать тертым шоколадом или кокосовой стружкой. Таким образом выложить все слои чередуя их. Остудить. Приятного аппетита!
Классический итальянский десерт из яичного крема и вина. В более общем понимании - это десерты из пены с добавлением алкоголя. Авторство приписывают великому итальянскому повару эпохи Возрождения Бартоломео Скаппи
<p>Мясо птицы – универсально и доступно, привычные рецепты уже не вызывают восторга. Можно немного похулиганить и придумать новое блюдо, используя то, что найдётся в холодильнике.</p>
На медовый спас все семью было принято собирать за столом. И угощать сладостями! И если не медовиком, то блинным тортом! С удовольствием делимся рецептом!