Каннеллони с начинкой из фарша и стручковой фасоли
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Апрель 8, 2013
472

Каннеллони с начинкой из фарша и стручковой фасоли

Фото
Мало найдется тех, кто не любит итальянскую кухню. Конечно, ведь итальянская кухня - одна из самых вкусных, полезных и разнообразных кухонь мира. К тому же она является так же и самой простой. Вот и это блюдо – каннеллони – родом из Италии, готовится быстро, легко и очень увлекательно, а получается вне всяких похвал.
Автор рецепта
Другой NONAME
Покупатель
6 порций
45 минут
Ингредиенты
"Соль морская 10 трав"
по вкусу
Каннеллони
200–250 г
Фасоль стручковая
200 г
Фарш мясной
500 г
1 зубчик
Соус Бешамель
600-700 мл
Приготовление с пошаговыми фото
1. Фарш смешать со специями и пряностями, добавить пропущенный через пресс чеснок.
2. Замороженную фасоль добавить к фаршу.
3. Неотваренные каннеллони начинить фаршем и фасолью.
4. Фаршированные каннеллони уложить в форму в один слой.
5. Залить каннеллони соусом бешамель таким образом, чтобы он полностью покрывал их.
6. Поставить в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 30 минут.
Приятного аппетита!
Рекомендации
  • в фарш можно добавить помидоры, обжаренную морковь или грибы;
  • в качестве заливки можно использовать томатный соус, разведенный сливками.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты