/ Каннеллони с начинкой из фарша и стручковой фасоли
Август 4, 2013
2286

Каннеллони с начинкой из фарша и стручковой фасоли

Фото
Каннеллони с начинкой из фарша и стручковой фасоли

Мало найдется тех, кто не любит итальянскую кухню. Конечно, ведь итальянская кухня - одна из самых вкусных, полезных и разнообразных кухонь мира. К тому же она является так же и самой простой. Вот и это блюдо – каннеллони – родом из Италии, готовится быстро, легко и очень увлекательно, а получается вне всяких похвал.

Автор рецепта
NONAME Другой
Покупатель
Количество
6 порций
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Приправа Фарш домашний Купить
2/3 ч.л.
Прованские травы Купить
по вкусу
"Соль морская 10 трав"
по вкусу
Каннеллони
200–250 г
Фасоль стручковая
200 г
Фарш мясной
500 г
Чеснок Купить
1 зубчик
Соус Бешамель
600-700 мл

Приготовление с пошаговыми фото

1. Фарш смешать со специями и пряностями, добавить пропущенный через пресс чеснок.
2. Замороженную фасоль добавить к фаршу.
3. Неотваренные каннеллони начинить фаршем и фасолью.
4. Фаршированные каннеллони уложить в форму в один слой.
5. Залить каннеллони соусом бешамель таким образом, чтобы он полностью покрывал их.
6. Поставить в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 30 минут.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты