/ Куриное сердце в томатной подливе
Февраль 4, 2016
1891

Куриное сердце в томатной подливе

Фото
Куриное сердце в томатной подливе
Нежное куриное сердце, тушеное в томатном соусе – повседневное, простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Сердце куриное
600 г
Томатная паста твист Купить
2-4 ст. л.
Мука пшеничная высший сорт Купить
1 ст. л.
"Соль морская чесночная" в мельнице Купить
по вкусу
Масло растительное
для обжарки
Лук репчатый
2 шт.
Петрушка Купить
1 ч. л. (неполная)
Вода
100-150 мл

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Сердце освободить от жира, крупных кровеносных сосудов, разрезать на 2 части, удалить сгустки крови. Выложить к луку, обжарить
Добавить муку, хорошо перемешать
Томатную пасту перемешать с водой, влить в сковороду. Добавить петрушку, чесночную соль. Перемешать, тушить до готовности под крышкой около 20 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты