Куриное сердце в томатной подливе - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 45 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Февраль 4, 2016
597

Куриное сердце в томатной подливе

Фото
Нежное куриное сердце, тушеное в томатном соусе – повседневное, простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо
Автор рецепта
Эксперт
4 порции
45 минут
Ингредиенты
Сердце куриное
600 г
Масло растительное
для обжарки
Лук репчатый
2 шт.
1 ч. л. (неполная)
Вода
100-150 мл
Приготовление с пошаговыми фото
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Сердце освободить от жира, крупных кровеносных сосудов, разрезать на 2 части, удалить сгустки крови. Выложить к луку, обжарить
Добавить муку, хорошо перемешать
Томатную пасту перемешать с водой, влить в сковороду. Добавить петрушку, чесночную соль. Перемешать, тушить до готовности под крышкой около 20 минут. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты