/ Пицца из цельнозерновой муки
Май 6, 2016
2649

Пицца из цельнозерновой муки

Фото
Пицца из цельнозерновой муки
Ароматная пицца на основе цельнозерновой муки - готовится очень просто, а съедается быстро!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Мука цельнозерновая Купить
130 - 150 г
Дрожжи Купить
неполная ч. л.
Масло оливковое Купить
1 ст. л.
Паста томатная Купить
2-3 ст. л.
Огурец соленый Купить
2 шт.
Бекон
150 г
Сыр сулугуни
150 г
Соль Купить
1/4 ч. л.
Прованские травы Купить
по вкусу
Вода
70 мл
Сахар
неполная ч. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Замесить тесто - в теплую воду добавить дрожжи, соль, сахар, масло, муку. Оставить на 15-20 минут. Огурцы нарезать, бекон - крупно, сыр - кружками.
Тесто раскатать, выложить в форму. В томатную пасту добавить прованские травы.
Основу смазать томатной пастой, выложить начинку.
Выпекать в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около 15 минут.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты