Рецепты приготовления Теплый салат с печенью
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 1, 1970
428

Теплый салат с печенью

Фото
Теплый салат с куриной печенью, морковью, луком и хмели-сунели - это очень быстро, вкусно и сытно!
Автор рецепта
Истомина Татьяна
Покупатель
6 порций
20 минут
Ингредиенты
Печень куриная
400 г
Морковь
3 шт. среднего размера
Лук репчатый
4 шт. среднего размера
Масло растительное
3 ст. л.
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Лук нарезать (полукольцами или еще мельче), обжарить на растительном масле.
Когда лук приобретет золотистый цвет, добавить нарезанную печень, обжарить до готовности (7-10 минут).
Посолить по вкусу, добавить приправу хмели-сунели и натертую на крупной терке морковь. Перемешать, дать моркови прогреться (около 1-2 минут), снять с огня.
Заправить салат майонезом, подать к столу. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты