Замесить тесто: муку, дрожжи, сахар, соль пермешать. Затем ввести жидкие ингредиенты: теплую воду и оливковое масло, смешать до однородной консистенции. Накрыть пищевой пленкой, убрать в теплое место на час. Если тесто получилось жидкое, добавить немного муки. Смазать руки растительным маслом, скатать из теста шар. Стол присыпать мукой, раскатать круглый тонкий пласт до толщины 4-5 мм.
Лист застелить пергаментом. Выложить пласт теста на пергамент, сверху разложить фрукты, орехи и по желанию сыр. Выпекать в разогретой духовке до 220 С - 5-7 минут.
Наверное, многие сталкивались с проблемой разделки куриной тушки на порционные кусочки. Думаем, что этот рецепт будет полезен, так как продемонстирован каждый шаг. Разделка сразу становится простым и понятным делом!