Замесить тесто: муку, дрожжи, сахар, соль пермешать. Затем ввести жидкие ингредиенты: теплую воду и оливковое масло, смешать до однородной консистенции. Накрыть пищевой пленкой, убрать в теплое место на час. Если тесто получилось жидкое, добавить немного муки. Смазать руки растительным маслом, скатать из теста шар. Стол присыпать мукой, раскатать круглый тонкий пласт до толщины 4-5 мм.
Лист застелить пергаментом. Выложить пласт теста на пергамент, сверху разложить фрукты, орехи и по желанию сыр. Выпекать в разогретой духовке до 220 С - 5-7 минут.
Яйца, томлёные в пикантном соусе, распространены во всех странах Магриба.
Традиционное североафриканское блюдо подается на завтрак. Этот вариант, благодаря соусу харисса, родом из Ливана
<p>Лобиани – это очень известные грузинские лепешки с фасолевой начинкой. Классический вариант лобиани требует обычного дрожжевого теста, а начинка - добавления ароматных пряностей. Попробуйте приготовить этот вкусный пирог по нашему рецепту!</p>