2. Тщательно перемешать до однородной массы, получится жидкое тесто
3. Вылить его на сковородку и сверху положить начинку – помидоры и колбасу
4. Посыпать сверху начинку приправой «для овощных салатов», посолить по вкусу
5. Сверху пиццу посыпать слоем сыра, под ним можно сделать сеточку из остатков майонеза
6. Сковороду поставить на плиту, сделать небольшой огонь и сразу плотно закрыть крышкой. Готовить до полного расплавления сыра (около 10 минут)
Рецепт любимой выпечки по-новому! Тесто заворачивается особым образом так, что пицца напоминает корону, «части» которой удобно отламывать. Отличный рецепт для большой компании
И вид, и вкус выпечки не оставит гостей равнодушными: свежеиспечённый рулет со свежим укропом, сулугуни и чесноком - ароматное и красивое дополнение к праздничному столу