/ Пирожные бисквитные
Июль 11, 2016
1569

Пирожные бисквитные

Фото
Пирожные бисквитные
Домашние пирожные, на приготовление которых не требуется особых усилий.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6
Время приготовления
1 час 20 минут

Ингредиенты

Для бисквитной основы:
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная Купить
1 ст.
Сахар
1 ст.
Разрыхлитель Купить
1 ч. л.
Для заварного крема:
Молоко
2 ст.
Сахар
1 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Крахмал кукурузный Купить
3 ст. л.
ванильный сахар с натуральной ванилью Купить
по вкусу
Масло сливочное
200 г
По желанию:
Сироп для пропитки Купить
4 ст. л.
Шоколадные чипсы для декора Купить
по желанию

Приготовление с пошаговыми фото

Взбить яйца с сахаром до состояния светлой пены.
Просеять муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать муку в яичную массу.
Выложить бисквит на смазанный маслом пергамент, равномерно распределить. Выпекать в разогретом до 170 градусов духовом шкафу 10-15 минут.
Снять с пергамента в теплом виде, вырезать желаемые формы для основы пирожных.
Для крема взбить яйцо с сахаром, крахмалом и сахаром с ванилью.
Нагреть и варить, помешивая, до загустения.
Снять с огня, дать остыть, выложить туда мягкое сливочное масло и взбить миксером.
Сироп развести немного водой (ориентируйтесь на свой вкус), немного пропитать коржи - основы . На каждую выложить крем.
Сформировать пирожные, обмазать кремом, посыпать шоколадным декором. Оставить в холодильнике на несколько часов. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты