Паста от Софи Лорен - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 20 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Декабрь 22, 2015
1204

Паста от Софи Лорен

Фото
Пикантная паста с овощами и шпинатом
Автор рецепта
Эксперт
2-3 порции
20 минут
Ингредиенты
Соль Гималайская Розовая в мельнице
по вкусу
Лавровый лист Отборный
1-2 шт.
Маслины без косточек
10-15 шт.
Перец красный молотый
2-3 щепотки
Помидор свежий
1 шт.
Шпинат свежий
100 г
Тальятелле в гнездах
2-3 шт.
Чеснок порошок
1/2 ст. л.
Перец черный горошек в мельнице
по вкусу
Кабачок
70-100 г
Морковь свежая
1 шт.
Масло оливковое Tesoro Extra Virgin
4-5 ст. л.
Пармезан
2-3 ст. л.
Вино белое
70 мл

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Пасту отварить в воде с добавлением 1 ст. л. оливкового масла, вина и лаврового листа
Шпинат ошпарить кипятком, кабачок и морковь тонко нарезать с помощью овощерезки. Обжарить на оливковом масле 5 минут, затем добавить шпинат и жарить еще 2 минуты
На помидоре сделать надрезы крест накрест, залить кипятком, оставить на 5-10 минут. Затем обдать холодной водой и снять кожицу, произвольно нарезать
Для соуса взбить блендером помидор, маслины, чеснок, сыр, черный и красный перец. Немного посолить. Выложить на тарелку пасту, затем овощи и соус. Приятного аппетита!
Рекомендации
Ещё вкуснее блюдо получится, если приготовить пасту самостоятельно
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты