Грузинская Аджика - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 80 часов | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Октябрь 27, 2017
725

Грузинская Аджика

Фото
Видео
Настоящая аджика готовится из перца чили, зелени и специй и, по мнению жителей Грузии, значительно улучшает здоровье!
Автор рецепта
Эксперт
1
80 часов
Ингредиенты
Кориандр молотый
1 ст. л.
Соль Гималайская розовая
по вкусу
Оливковое масло Extra Virgin Pietro Coricelli
для консервации
Болгарский красный перец
1 шт.
Чеснок
1 шт.
Красный перец чили
250 г
Стебель сельдерея
2 шт.
Уксус
10 мл
Петрушка
1 пучок
Кинза
1 пучок

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Разложить перцы чили в тени, чтобы подвялить их, примерно на 3 дня, когда указанное время пройдет, смажьте руки маслом и удалите у перчиков семена.
Нарезать перцы чили, сельдерей, болгарский перец, чеснок и зелень, добавьте к ним немного уксуса и измельчите все ингредиенты с помощью блендера
Добавить к получившейся смеси кориандр и соль, а потом оставьте настаиваться аджику еще на пару дней Разложить готовую аджику по банкам, налейте сверху тонкий слой масла и храните в темном прохладном месте
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты