Разложить перцы чили в тени, чтобы подвялить их, примерно на 3 дня, когда указанное время пройдет, смажьте руки маслом и удалите у перчиков семена.
Нарезать перцы чили, сельдерей, болгарский перец, чеснок и зелень, добавьте к ним немного уксуса и измельчите все ингредиенты с помощью блендера
Добавить к получившейся смеси кориандр и соль, а потом оставьте настаиваться аджику еще на пару дней
Разложить готовую аджику по банкам, налейте сверху тонкий слой масла и храните в темном прохладном месте
Анастас Микоян в 1936 году озвучил задачу: «сделать мороженое массовым продуктом, выпуская его по доступным ценам». Узнаваемый легендарный сливочный вкус мороженого обязан ГОСТу, чуть ли не самому строгому в мире.