Грузинская Аджика - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 80 часов | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Октябрь 27, 2017
518

Грузинская Аджика

Фото
Видео
Настоящая аджика готовится из перца чили, зелени и специй и, по мнению жителей Грузии, значительно улучшает здоровье!
Автор рецепта
Эксперт
1
80 часов
Ингредиенты
Болгарский красный перец
1 шт.
Чеснок
1 шт.
Красный перец чили
250 г
Стебель сельдерея
2 шт.
Уксус
10 мл
Петрушка
1 пучок
Кинза
1 пучок
Приготовление с пошаговыми фото
Разложить перцы чили в тени, чтобы подвялить их, примерно на 3 дня, когда указанное время пройдет, смажьте руки маслом и удалите у перчиков семена.
Нарезать перцы чили, сельдерей, болгарский перец, чеснок и зелень, добавьте к ним немного уксуса и измельчите все ингредиенты с помощью блендера
Добавить к получившейся смеси кориандр и соль, а потом оставьте настаиваться аджику еще на пару дней Разложить готовую аджику по банкам, налейте сверху тонкий слой масла и храните в темном прохладном месте
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты