Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты выпечки
/
Пирог заливной с сардельками
Май 28, 2017
2714
Пирог заливной с сардельками
Фото
Очень простой пирог, не требующий кулинарных навыков и изысканных продуктов. Не отнимет много времени, но насытит всех голодных в семье.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Мука пшеничная
Купить
1 ст.
Сметана
150 г
Майонез
150 г
Яйцо куриное
2 шт.
Разрыхлитель
Купить
неполная ч. л.
Сыр
50 г
Сардельки
2 шт.
Смесь в мельнице 5 перцев
Купить
по вкусу
Соль морская 10 трав
Купить
по вкусу
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Майонез, сметану и яйца смешать.
Просеять муку с разрыхлителем, добавить соль, хорошо перемешать. Сардельки нарезать кубиками или кружочками, сыр натереть.
Выложить одну часть теста в форму. Выложить на неё сардельки, присыпать сыром. Приправить перцем.
Выложить вторую часть теста, разровнять.
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 40 минут.
Дать немного остыть под полотенцем и подавать. Приятного аппетита!
130
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Аргентинское жаркое
"Пучеро аргентино" - жаркое, которое готовят хозяйки в Аргентине. Предлагаю более щадящий вариант этого блюда. В оригинале используются жирная баранина, колбаса, говядина, и сало.
Читать
Печенье лимонное
Легкое в приготовлении рассыпчатое печенье с лимонной ноткой.
Читать
Салат с сельдью и овощами
Простейший салат, очень вкусный!
Читать
Сэндвич с ветчиной (0+)
Читать
Сбитень
<p>Этот великолепный ароматный напиток предаст бодрости и сил, снимет стресс.</p>
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!