Куриное сердце, тушеное со сметаной - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Апрель 4, 2014
639

Куриное сердце, тушеное со сметаной

Фото
Питательное и сытное блюдо для домашнего обеда из куриного сердца. 
Автор рецепта
Эксперт
4 порции
1 час
Ингредиенты
Грибы
200-300 гр
Лук репчатый
1 крупная шт.
Масло растительное
2 ст.л.
Паприка молотая, 16г
1 ч.л.
Сердце куриное
600 гр.
Смесь пряностей "Инди" в мельнице, 215г
1 ч.л.
Смесь перцев в мельнице, 220г
по вкусу
Соль морская чесночная в мельнице, 265г
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
1. Сердце обжаривать на растительном масле 5-7 минут.
2. Лук нарезать полукольцами, обжарить.
3. Грибы (свежие или консервированные) добавить к луку, обжаривать вместе 5 минут.
4. Выложить грибы и лук к сердцу, влить 1/2 ст. воды или бульона.
5. Выложить сметану, добавить приправу, посолить.
6. Перемешать, тушить под крышкой до готовности около 40 минут.
Рекомендации

Свежая зелень отлично украсит это блюдо.

Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты