Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты вторых блюд
/
Куриное сердце, тушеное со сметаной
Апрель 4, 2014
1609
Куриное сердце, тушеное со сметаной
Фото
Питательное и сытное блюдо для домашнего обеда из куриного сердца.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Грибы
200-300 гр
Лук репчатый
1 крупная шт.
Масло растительное
2 ст.л.
Паприка молотая, 16г
Купить
1 ч.л.
Сердце куриное
600 гр.
Смесь пряностей "Инди" в мельнице, 215г
Купить
1 ч.л.
Смесь перцев в мельнице, 220г
Купить
по вкусу
Соль морская чесночная в мельнице, 265г
Купить
по вкусу
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
1. Сердце обжаривать на растительном масле 5-7 минут.
2. Лук нарезать полукольцами, обжарить.
3. Грибы (свежие или консервированные) добавить к луку, обжаривать вместе 5 минут.
4. Выложить грибы и лук к сердцу, влить 1/2 ст. воды или бульона.
5. Выложить сметану, добавить приправу, посолить. 6. Перемешать, тушить под крышкой до готовности около 40 минут.
52
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Шоколадно-банановый коктейль
густой ледяной напиток на основе сливочного мороженого
Читать
Филе индейки, тушенное с луком
Нежное и вкусное филе индейки, которое тушится в казане или толстостенной кастрюле.
Читать
Скумбрия в "рукаве"
Простой рецепт. Приготовленная по этому рецепту рыбка получается вкусной, нежной, при этом в ней сохраняется максимальное количество витаминов.
Читать
Ягодный киш на песочном тесте
Расскажем, как приготовить ягодный пирог так, чтобы начинка не растекалась!
Читать
Фасоль по-мексикански
Фасоль по-мексикански - источник растительного белка, превосходящий мясо. Придётся по душе любителям острого
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!