Куриное сердце, тушеное со сметаной
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Апрель 4, 2014
388

Куриное сердце, тушеное со сметаной

Фото
Питательное и сытное блюдо для домашнего обеда из куриного сердца. 
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
4 порции
1 час
Ингредиенты
Грибы
200-300 гр
Лук репчатый
1 крупная шт.
Масло растительное
2 ст.л.
Сердце куриное
600 гр.
Соль морская чесночная в мельнице, 265г
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
1. Сердце обжаривать на растительном масле 5-7 минут.
2. Лук нарезать полукольцами, обжарить.
3. Грибы (свежие или консервированные) добавить к луку, обжаривать вместе 5 минут.
4. Выложить грибы и лук к сердцу, влить 1/2 ст. воды или бульона.
5. Выложить сметану, добавить приправу, посолить.
6. Перемешать, тушить под крышкой до готовности около 40 минут.
Рекомендации

Свежая зелень отлично украсит это блюдо.

Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты