/ Пирог заливной с рыбой
Июнь 16, 2014
1404

Пирог заливной с рыбой

Фото
Пирог заливной с рыбой

Такой пирог с рыбой готовится в мультиварке очень просто, и получается очень вкусным!

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6 порций
Время приготовления
1,5 часа

Ингредиенты

Кефир
1 стакан
Майоран, 15г Купить
по вкусу
Масло растительное
1/3 стакана
Мука
1 стакан + 1-2 ст.л.
Перец черный молотый 10 г, 14г Купить
по вкусу
Разрыхлитель теста, 19г Купить
1 ч.л.
Рыба филе
500 гр
Соль
по вкусу
Яйцо
3 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Яйца смешать с кефиром, растительным маслом, посолить.
2. Просеять муку, добавить разрыхлитель.
3. Смешать всё до однородной массы.
4. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Посолить, приправить перцем и майораном.
5. Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить половину теста. 6. Выложить рыбу, оставшуюся часть теста.
7. Готовить в режиме «Выпечка» 1 час. 8. Дать пирогу остыть.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты