Жареная семга - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 25 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Декабрь 15, 2014
563

Жареная семга

Фото
Семгу сложно испортить, ее вкус можно только удачно подчеркнуть приправами. За 25 минут можно без особых усилий приготовить вкусное и сытное блюдо.
Автор рецепта
Покупатель
4 порции
25 минут
Ингредиенты
Семга
4 стейка
Лимон (сок)
1/2 шт.
Масло оливковое
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Куски рыбы промыть под проточной водой, слегка обсушить с помощью бумажных полотенец. Семгу вложить в тарелку, добавить приправу, соль и перец, влить сок лимона и оставить мариноваться под крышкой 15 минут. Перед обжаркой можно обвалять рыбу в муке. Обжарить рыбу в сильно разогретом масле по 1 минуте с каждой стороны.
Накрыть сковороду крышкой и обжаривать еще по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты