/ Пирог-улитка с начинкой из курицы и сыра
Март 27, 2015
2470

Пирог-улитка с начинкой из курицы и сыра

Фото
Пирог-улитка с начинкой из курицы и сыра
Самое простое блюдо можно приготовить, удивив домашних!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6 порций
Время приготовления
40 минут

Ингридиенты

Филе куриное
1-2 шт.
Тесто слоеное дрожжевое
500 г
Сыр
по вкусу
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Чеснок Купить
1 зубчик
Кефир
3 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Кунжут черный Купить
для посыпки

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Курицу порезать небольшими кубиками, обжарить на сковороде до полуготовности.
Сыр натереть с помощью терки, добавить свежую зелень (по желанию) и прованские травы.
Начинку смешать, посолить. Тесто разрезать на полоски и раскатать, шириной 10-12 см. На каждую полоску по всей длине выложить начинку, края защипать..
Выложить на противень, застеленный пергаментом для выпечки, соединяя полоски и скручивая их «улиткой».
Яйцо немного взбить, смешать с кефиром, щедро обмазать пирог, посыпать кунжутом.
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу до готовности 35 – 40 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Энчиладас с курицей
Энчиладас с курицей
Быстрый и огненный ужин!
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты