Апрель 20, 2015
2003

Волшебная рыбка

Фото
Волшебная рыбка

Попробуйте это блюдо, оно покорит вас простотой и полнотой вкуса. Рыбка будет ароматной, сочной, замечательно сочетающейся с гарниром в виде овощей и зелени.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
5 порций
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Рыба
500 г
Картофель
5 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Помидор
1 шт.
Сыр твердый
100 г
Сок лимона
2 ст. л.
Соус соевый
2 ст. л.
Майонез
для смазывания
Приправа Золотая рыбка Купить
1 ч. л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Приправа Лимонный перец Купить
1/2 ч. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Рыбу разделать на филе, убрать кости, посыпать приправами и сбрызнуть лимонным соком и соевым соусом. Оставить мариноваться.
Измельчить лук. Картофель нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на мелкой терке. Помидор нарезать кубиками. Порубить зелень.
В форму выложить 1/2 части картофеля. по вкусу его посолить, на картофель -выложить зелень, затем рыбу.
На рыбу выложить помидоры и лук.
Сверху оставшейся картофель.
Все смазать майонезом и посыпать сыром. Готовить в духовке при 180 градусах около 50 минут. Если корочка очень сильно начнет зажариваться, то прикрыть фольгой. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты