/ Картофельные корзинки с грибами и курицей
Апрель 29, 2016
1985

Картофельные корзинки с грибами и курицей

Фото
Картофельные корзинки с грибами и курицей
Очень нежное блюдо станет прекрасным ужином или необычной закуской.
Автор рецепта
Айдиго
Покупатель
Количество
6
Время приготовления
45 мин

Ингредиенты

Грибы
200 г
Куриное филе
200 г
Смесь 12 овощей и зелени Купить
по вкусу
Картофель
800 г
Соль чесночная Купить
по вкусу
Сыр
150 г
Сливочное масло
для обжарки
Лук
1 шт.
"Картофель ароматный" Купить
по вкусу
Молоко
около 1 стакана

Приготовление с пошаговыми фото

Картофель мелко покрошить, отварить до готовности
В сливочном масле обжарить лук и грибы. Добавить универсальную смесь "12 овощей и зелень", потушить около 5 минут.
Переложить грибы с луком в блюдо, на этой же сковороде обжарить до готовности филе. После курицу смешать с грибами. Посолить по вкусу.
Приготовить пюре. Не добавляйте слишком много молока или отвара, пюре должно быть густым. По вкусу можно добавить приправу для картофеля.
Выложить пюре в формы для кексов. Отправить в разогретую до 180 С духовку на 15 минут.
В подрумянившиеся корзинки выложить смесь грибов и курицы. Посыпать тертым сыром. Убрать в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты