Рецепты приготовления Картофельные корзинки с грибами и курицей
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 1, 1970
419

Картофельные корзинки с грибами и курицей

Фото
Очень нежное блюдо станет прекрасным ужином или необычной закуской.
Автор рецепта
Айдиго
Покупатель
6
45 мин
Ингредиенты
Грибы
200 г
Куриное филе
200 г
Картофель
800 г
Сыр
150 г
Сливочное масло
для обжарки
Лук
1 шт.
Молоко
около 1 стакана
Приготовление с пошаговыми фото
Картофель мелко покрошить, отварить до готовности
В сливочном масле обжарить лук и грибы. Добавить универсальную смесь "12 овощей и зелень", потушить около 5 минут.
Переложить грибы с луком в блюдо, на этой же сковороде обжарить до готовности филе. После курицу смешать с грибами. Посолить по вкусу.
Приготовить пюре. Не добавляйте слишком много молока или отвара, пюре должно быть густым. По вкусу можно добавить приправу для картофеля.
Выложить пюре в формы для кексов. Отправить в разогретую до 180 С духовку на 15 минут.
В подрумянившиеся корзинки выложить смесь грибов и курицы. Посыпать тертым сыром. Убрать в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты