/ Картофельные корзинки с грибами и курицей
Апрель 29, 2016
1828

Картофельные корзинки с грибами и курицей

Фото
Картофельные корзинки с грибами и курицей
Очень нежное блюдо станет прекрасным ужином или необычной закуской.
Автор рецепта
Айдиго
Покупатель
Количество
6
Время приготовления
45 мин

Ингридиенты

Грибы
200 г
Куриное филе
200 г
Смесь 12 овощей и зелени Купить
по вкусу
Картофель
800 г
Соль чесночная Купить
по вкусу
Сыр
150 г
Сливочное масло
для обжарки
Лук
1 шт.
"Картофель ароматный" Купить
по вкусу
Молоко
около 1 стакана

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Картофель мелко покрошить, отварить до готовности
В сливочном масле обжарить лук и грибы. Добавить универсальную смесь "12 овощей и зелень", потушить около 5 минут.
Переложить грибы с луком в блюдо, на этой же сковороде обжарить до готовности филе. После курицу смешать с грибами. Посолить по вкусу.
Приготовить пюре. Не добавляйте слишком много молока или отвара, пюре должно быть густым. По вкусу можно добавить приправу для картофеля.
Выложить пюре в формы для кексов. Отправить в разогретую до 180 С духовку на 15 минут.
В подрумянившиеся корзинки выложить смесь грибов и курицы. Посыпать тертым сыром. Убрать в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

пирожное трюфель
Пирожное трюфель
Простое и вкусное пирожное
рецепты десертов
Трюфели с кокосовой стружкой
Рецепт простой, ингредиенты доступные, а результат впечатляющий!
Фисташковые синнабоны
Фисташковые синнабоны
Богатый ореховый вкус фисташек придает изысканную изюминку булочкам и прекрасно сочетается с корицей
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты