/ Пирог со шпинатом и луком
Июль 1, 2015
2462

Пирог со шпинатом и луком

Фото
Пирог со шпинатом и луком

Летний быстрый и очень вкусный пирог с зеленью!

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
6 порций
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Сметана
500 г
Яйцо куриное
5 шт.
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
1/2 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Масло оливковое
3 ст. л.
Разрыхлитель теста Купить
1 ч. л.
Мука пшеничная высший сорт Купить
250 г
Смесь элитных перцев Купить
1 щепотка
Шпинат свежий
300 г
Лук зеленый
300 г
Паприка кусочки красная Купить
1/2 ч. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Смешать сметану с солью, сахаром, паприкой и смесью элитных перцев. Добавить 2 яйца и 2 ст. л. оливкового масла.
В муку добавить разрыхлитель и ввести аккуратно яично-сметанную смесь. Тесто должно получиться, как на оладья.
Шпинат и лук помыть, измельчить и слегка обжарить на масле, добавив паприку, перец, соль.
3 яйца отварить, измельчить и добавить к зелени.
Половину теста вылить в форму, положить на нее начинку. Сверху залить оставшейся половиной теста.
Выпекать при 180 градусах около 35 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты