/ Пирог со шпинатом и луком
Июль 1, 2015
2792

Пирог со шпинатом и луком

Фото
Пирог со шпинатом и луком

Летний быстрый и очень вкусный пирог с зеленью!

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
6 порций
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Сметана
500 г
Яйцо куриное
5 шт.
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
1/2 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Масло оливковое
3 ст. л.
Разрыхлитель теста Купить
1 ч. л.
Мука пшеничная высший сорт Купить
250 г
Смесь элитных перцев Купить
1 щепотка
Шпинат свежий
300 г
Лук зеленый
300 г
Паприка кусочки красная Купить
1/2 ч. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Смешать сметану с солью, сахаром, паприкой и смесью элитных перцев. Добавить 2 яйца и 2 ст. л. оливкового масла.
В муку добавить разрыхлитель и ввести аккуратно яично-сметанную смесь. Тесто должно получиться, как на оладья.
Шпинат и лук помыть, измельчить и слегка обжарить на масле, добавив паприку, перец, соль.
3 яйца отварить, измельчить и добавить к зелени.
Половину теста вылить в форму, положить на нее начинку. Сверху залить оставшейся половиной теста.
Выпекать при 180 градусах около 35 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.