Яблочные пирожки фуршетные - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Октябрь 13, 2014
1019

Яблочные пирожки фуршетные

Фото
Очень быстрые в приготовлении, вкусные пирожки с минимальным количеством продуктов. Маленькие пирожки будут прекрасным дополнением к сладкому фуршетному столу. А поскольку на их приготовлении уходит 10 минут, а на выпечку 20 минут, то вариант становится просто идеальным!
Автор рецепта
Покупатель
12 штук
30 минут
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое
200 г
Яблоко
1 шт.
Груша
1 шт.
Соус карамельный, 400г
1 ст. л.
Корица молотая, 20г
1/2 ч. л.
Крахмал, 250г
1/2 ст. л.
Лимонный концентрат, 200г
1 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Яблоко и грушу очистить от кожуры и семян, натереть на мелкой терке, отжать сок, добавить лимонного концентрата (или сока), карамельный соус и корицу. Тщательно перемешать. Начинка готова.
Тесто нарезать квадратами, выложить их в формы для маффинов, чтобы лишнее тесто выходило за края формы.
Начинку выложить на тесто в формы, скрепить края теста.
Заготовки выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут (до зарумянивания). Приятного чаепития!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты