Яйца (2 шт.) взбить с 1/2 сахара, добавить муку и разрыхлитель, сметану и растопленное сливочное масло.Тщательно перемешать.
Вылить в смазанную маслом форму, присыпанную манной крупой.
Творог смешать с сахаром (1/3 стакана), добавить 2 яйца, тщательно перемешать, вылить на середину теста.
На творог положить ягоды.
Поставить пирог в холодную духовку.
Выпекать при температуре 180 градусов 35 минут, немного остудить в форме и аккуратно извлечь пирог. Приятного аппетита!
<p>Фритта - вкуснейший итальянски омлет, который готовят с начинкой из мяса, овощей или сыра. В данном случае, предлагаем приготовить фритту с нежнейшими кабачками, луком и ароматными итальянскими пряностями!</p>
Для праздничного ужина или обеда можно приготовить очень вкусную рыбную закуску - Заливное из форели и судака на агар-агаре. Если использовать куски рыбы, оставшиеся после разделки на стейки, то оно получится очень даже бюджетное!