/ Как приготовить пирог с грибами
Октябрь 26, 2023
656

Пирог с рыжиками

Фото
Пирог с рыжиками
По-настоящему деликатесный пирог!
Автор рецепта
Айдиго Специи
Новичок

Ингредиенты

Тесто слоеное
1 пачка
Рыжики
500 г
Лук репчатый
1 шт
Сметана жирная
3 ст.л.
Мука
0,5 ч.л.
Яйцо (для смазки)
1 шт.
Масло растительное
Соль
по вкусу
Перец черный молотый Купить
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Рыжики нарезать ломтиками и обжарить с луком до полуготовности. Посолить и поперчить по вкусу. Сметану чуть взбить с яйцом и мукой, посолить по вкусу. Тесто разморозить, тонко раскатать, до 0,3 см. Форму проложить пергаментом, выложить тесто, сформировать борта, наколоть вилкой. Выложить грибы и залить сметанно-яичной смесью. Выпекать 30-40 минут при t 180°. Рецепт Ольши Державиной, участницы марафона "Осень в пироге"

Оставить комментарий

пирожное трюфель
Пирожное трюфель
Простое и вкусное пирожное
Трюфели с кокосовой стружкой
Рецепт простой, ингредиенты доступные, а результат впечатляющий!
Фисташковые синнабоны
Фисташковые синнабоны
Богатый ореховый вкус фисташек придает изысканную изюминку булочкам и прекрасно сочетается с корицей
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты