Печенье Гусиные лапки - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час + время ожидания | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Октябрь 3, 2017
200

Печенье Гусиные лапки

Фото
Это творожное печенье станет настоящим подарком к любому чаепитию!
Автор рецепта
Эксперт
4
1 час + время ожидания
Ингредиенты
Творог
200 г
1 ст.
Сливочное масло
100 г
Приготовление с пошаговыми фото
Творог смешать с мягким маслом. Добавить ванильный сахар, разрыхлитель, муку. Замесить тесто и убрать в холодильник на 1-1,5 часа.
Нарезать тесто на небольшие порции, раскатать в круг. Посыпать сахаром с одной стороны, свернуть пополам, посыпать сахаром, свернуть еще раз. посыпать сахаром, прижать вилкой.
Выложить на противень, застеленный пергаментом для выпечки.
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 20 минут.
Приятного чаепития!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты