Мясо по-французски с молодым картофелем и грибами - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Сентябрь 10, 2015
530

Мясо по-французски с молодым картофелем и грибами

Фото
Приготовленное на основе свинины, блюдо получается таким ароматным и сочным, что просто тает во рту!
Автор рецепта
Покупатель
6 порций
1 час 30 минут
Ингредиенты
Майонез
100 г
Сыр
100 г
Помидоры свежие
2-3 шт.
Лук репчатый
1-2 шт.
Свинина (вырезка)
2 кг
Картофель
6-8 шт.
Чеснок
1 зубчик
Приготовление с пошаговыми фото
Мясо нарезать порционными кусками, добавить Смесь для мяса, Чеснок и перец порубленный чеснок и майонез
Через 20-30 минут выложить мясо на противень, сверху нарезанный кольцами лук
Затем слой нарезанных томатов и грибов
Картофель порезать на дольки, добавить приправу немного майонеза
Выложить картофель к мясу, всё посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой духовке до готовности
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты