Июль 20, 2015
1601

Пирог с рыбой

Фото
Пирог с рыбой

Очень вкусный пирог с рыбой где много-много начинки и вкусное воздушное тесто! Must have в записях у каждой хозяйки.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
8 порций
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Кефир
1 стакан
Масло растительное
1/2 стакана
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Мука пшеничная высший сорт Купить
3 стакана
Дрожжи хлебопекарные сушеные Купить
1 пакетик
Лук репчатый
1 шт.
Майонез
100 г
Сыр твердый
80 г
Рыбные консервы
2 банки
Смесь пряностей для рыбы Средиземноморская Купить
1/2 ч. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Приготовить тесто: в теплый кефир добавить масло, сахар, соль и перемешать. Смешать дрожжи с мукой и потихоньку добавлять кефир. Хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
Приготовить начинку: рыбу размять вилкой, добавить майонез, измельченный лук, натертый сыр и приправу. Все хорошо перемешать.
Тесто раскатать. На раскатанное тесто выложить по кругу начинку.
Завернуть боковые края на начинку. Оставшуюся серединку разделить от центра к закатанным краям на 8 частей. Каждую часть (лепесток) закинуть изнутри на загнутый бортик с начинкой, закрепить.
Должен получиться пирог-"баранка".
Выпекать при 180 градусах около 30-35 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты