Август 25, 2016
2003

Пирог с малиной

Фото
Пирог с малиной
Очень вкусный пирог с нежной творожно - ягодной начинкой.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
5
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Для основы:
Мука пшеничная Купить
200 г
Разрыхлитель Купить
1,5 ч. л.
Сахар
0,5 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Масло сливочное
100 г
Для начинки:
Творог
500 г
Яйцо куриное
1 шт.
Крахмал Купить
1 ч. л.
Сметана
100 г
Ванильный сахар Купить
по вкусу
Малина
150-200 г
Сахарная пудра Купить
для посыпки
Сахар
0,5 ст.

Приготовление с пошаговыми фото

Муку просеять, смешать с разрыхлителем. Мягкое сливочное масло смешать с мукой в крошку. Добавить яйцо, сахар, собрать тесто в шар, убрать в холодильник на 20 минут.
Основу для пирога раскатать, выложить в форму для выпечки.
Творог протереть через сито, смешать с сахаром. Добавить яйцо, крахмал, ванильный сахар, хорошо перемешать. Выложить на основу. Сверху, чуть утопив, выложить малину.
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 35 минут.
Посыпать сахарной пудрой. Дать остыть. Приятного чаепития!

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.