Август 25, 2016
1792

Пирог с малиной

Фото
Пирог с малиной
Очень вкусный пирог с нежной творожно - ягодной начинкой.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
5
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Для основы:
Мука пшеничная Купить
200 г
Разрыхлитель Купить
1,5 ч. л.
Сахар
0,5 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Масло сливочное
100 г
Для начинки:
Творог
500 г
Яйцо куриное
1 шт.
Крахмал Купить
1 ч. л.
Сметана
100 г
Ванильный сахар Купить
по вкусу
Малина
150-200 г
Сахарная пудра Купить
для посыпки
Сахар
0,5 ст.

Приготовление с пошаговыми фото

Муку просеять, смешать с разрыхлителем. Мягкое сливочное масло смешать с мукой в крошку. Добавить яйцо, сахар, собрать тесто в шар, убрать в холодильник на 20 минут.
Основу для пирога раскатать, выложить в форму для выпечки.
Творог протереть через сито, смешать с сахаром. Добавить яйцо, крахмал, ванильный сахар, хорошо перемешать. Выложить на основу. Сверху, чуть утопив, выложить малину.
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 35 минут.
Посыпать сахарной пудрой. Дать остыть. Приятного чаепития!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты