Ноябрь 16, 2015
1523

Пирог с маком

Фото
Пирог с маком
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
6-8 порций
Время приготовления
1 час 30 минут

Ингредиенты

Мука пшеничная высший сорт
300 г
Масло сливочное
230 г
Сахар
250 г
Молоко
750 мл
Творог
250 г
Яйцо
1 шт.
Маковая начинка
150 г
Крупа манная
100 г
Ванилин кристаллический
1 пакет
Соль Гималайская Розовая в мельнице
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Смешать руками масло и муку, должно получится рассыпчатое тесто
Сформировать 2 шарика, чтобы один был чуть меньше другого.Убрать в холодильник на 15-20 минут
Нагреть молоко, ввести масло и сахар, варить до растворения сахара
Ввести в молоко маковую начинку и манку. Взбить до состояния сметаны
Творог с яйцом
В разъемной форме из большего шарика сформировать корж и засыпать в него фасоль. Пставить в разогретую духовку на 5 минут
Достать фасоль, залить начинку
Сверху посыпать крошкой из остававшегося теста
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.