Пирог с горбушей - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 2,5 часа | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Октябрь 9, 2017
319

Пирог с горбушей

Фото
Один из самых вкусных пирогов - с начинкой из горбуши. Лук и сливочное масло придадут начинке сочность, а запах ароматного пышного теста привлечет всех к столу.
Автор рецепта
Эксперт
5
2,5 часа
Ингредиенты
Для теста:
1 ч. л. с горкой
Яйцо куриное
1 шт.
1/2 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Мало сливочное
30 г
Для начинки:
Горбуша
1 тушка
Лук репчатый
1 шт.
по вкусу
Масло сливочное
50 г.
Приготовление с пошаговыми фото
В теплом молоке размешать йяцо, мягкое сливочное масло. Туда добавить дрожжи, положить сахар, соль, просеять муку, замесить тесто. Дать постоять в теплом месте около часа. Рыбу разделать на филе, порезать. Нарезать лук, добавить к начинке, приправить. посолить.
Тесто разделить на две нераыне части. Большую раскатать и выложить начинку. На начинку - мягкое сливочное масло . Накрыть второй частью теста. Сделать отверстие в пироге.
Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 40 минут.
Смазать сливочным маслом и дать немного остыть. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты