Кабачки с румяной корочкой - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1,5 | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Ноябрь 22, 2014
670

Кабачки с румяной корочкой

Фото
Простой и полезный рецепт русской кухни.
Автор рецепта
Покупатель
8
1,5
Ингредиенты
кабачок большой
1 шт
сыр
200 гр.
лук репка
1 шт.
картофель средний
3 шт.
морковь
3 шт.
чеснок
2-3 дольки
майонез
200 г.
Сухари панировочные желтые
50 г.
Приправа Картофель ароматный
2 ст.л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Из кабачков удалить сердцевину
Порезать кабачки и картофель одинаковыми кубиками, сыр и морковь натереть на крупной тёрке, чеснок и лук мелко порезать.
Посолить
Смешать всё в ёмкости для запекания
Перемешать приправу с майонезом
Залить овощи
Запекать в духовке с закрытой крышкой 1 час
Сухари перемешать с сыром
Достать кабачки из духовки
Засыпать сверху сухарно-сырной смесью
поставить в духовку с открытой крышкой
"Огонь" поставить на максимум для быстрого образования румяной корочки.
Дать чуть остыть, раскладывать лопаточкой, как запеканку.
Рекомендации
Можно посыпать свежей зеленью перед подачей на стол.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты